注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心 怀 梦 想

生活驿站

 
 
 

日志

 
 

美国人、美国?  

2016-01-26 14:15:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

未有机会去美国,对于美国的理解,仅仅局限于书本、影视等作品

印象比较深的是李开复写的自传体式的美国求学和工作经历,描述过美国高科技公司待遇,对于优秀人才,不拘一格,不仅高年薪,而且给予优秀人才所有的包容,上班时间不定时,带宠物上班,咖啡红酒供应,前提你得是人才,而且是独一无二的优秀人才。正是对优秀人才的尊重和包容,才让我们见识到美国的高科技。

       还有手中这本《漫画美国人》,以韩国人的视角描述美国人,描写了有关美国历史、政治、地理等多方面内容,让我对美国又多了一些了解。作为地理老师,比较熟悉的大概就是美国地理。对于阿拉斯加,美国确实是在领土扩张过程中遏制了俄罗斯的势力扩张,这也是当时俄罗斯关注当时利益造成了今日的短视。

      

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018