注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心 怀 梦 想

生活驿站

 
 
 

日志

 
 

广东移动话费充值现象  

2011-07-02 15:27:01|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的女儿今年小学刚刚毕业,短短半个月内,我就收到了一些小升初培训的骚扰短信,也不知道信息是如何泄露出去的,想到同事教我的一招,我就在网上查询了发来短信的手机的归属地,发现是广东移动的,就在网上给他点击了服务短信,算是“回报”他的培训通知。随后就在广东移动的网上营业厅上浏览一些信息,正好也想充手机话费,就发现了一个现象。在线充值和登陆后充值的优惠信息竟然好像不一样,是属于商家故布疑阵,还是我误解了,也咨询了客服,客服就像是个机器人,没有得到任何实质性答复,却浪费了我的时间。下面这个没有登录的情况下的优惠信息,充值100元得103元。容易被误解为充100元送103元。
广东移动话费充值现象 - 小五 - 心怀梦想
在登陆之后情况下的优惠信息,充100元送3元。非常明确,不会引起歧义。


广东移动话费充值现象 - 小五 - 心怀梦想 
其实两种方式送的话费是一样的,却玩起了文字游戏,希望大家睁大眼睛,不要被骗。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018